Я звоню тебе из Сочи

Я звоню тебе из Сочи, я спешу тебе сказать,
По тебе скучаю очень и хочу тебя обнять...
Я звоню тебе из Сочи,прекратить хочу страданье,
Сократи же, умоляю, между нами растояние...
Я звоню тебе из Сочи,в трубку ты устало дышишь,
Прилетай же поскорее,неужели ты не слышишь..?


                Сочи 2001г


Рецензии