Все профессии нужны, все профессии важны
О нигеры, вам имя "мужеловство",
О хаккеры, названье вам "пиратство"
А копрофилам имя "говнобратство",
О педики, вам имя "гомосеки",
Мужчинам с пилами названье "дровосеки",
Любители животных - "зоофилы",
А бабушек ловцы - "геронтофилы"
Кто Мао чтёт труды, те "маоисты",
Кто любит боль и плеть, те "мазохисты",
Кто носит пояс с бомбой - "террорист",
Кто бОсый в кимано, тот "каратист"
В очках залупоглаза - Новодворская,
Кто в стразах, тот в кальсонах от Сваровского,
Паяльник, канифоль - ты "электронщик",
Цемент, песок, вода - знать ты "бетонщик"
Луга, трава, коса - ты косарь в поле,
Решётка, конвоир - ты зек в неволе,
Глушитель, пистолет - Солоник-киллер,
Трусишки, комбинашки - ты Могильнер
p.s. Про Михаила Могильнера - простом, картавом инженере и распространителе женского, нижнего белья, в ближайшее время открою отдельную рубрику ! Думаю, читатель, тебе будет интересно, познавательно, толлерантно и политкорректно !
Свидетельство о публикации №113120802924