Тарновской Л. С

Не Пушкин я, не Маяковский,
Но не могу я не писать…
Привет шлю Людочке Тарновской,-
Готов стихи по факсу слать.

О Люда,Людочка Сергевна!
Твою улыбку сберегу…
Ты в красной кофточке - царевна
На чудо-волжском берегу!

Привет снабженца-человека!
Пишу,вернувшись в Краснодар.
О,секретарь КЦ "САМЕКО",-
Я весь во власти твоих чар!

И пусть простит меня Тарновский,-
Тепло Самары сберегу…
Не Пушкин я, не Маяковский,
Но не писать я не могу.

Приветик с солнечной Кубани!
Хочу я связь не прерывать…
"Мерси", Людмила, за внимание!
Ответа факсом буду ждать.

11.04.1995

.



   







   





 


Рецензии
И события не заставили себя ждать; Тарновский спросил тут же у жены: молилась ли та на ночь?..
А ответ по факсу так и не пришёл (что бы это могло значить?)...

Анатолий Бешенцев   20.01.2021 22:15     Заявить о нарушении
-Была молния без грома:
Каждый был у себя дома!

Вольт Яковлев   21.01.2021 07:23   Заявить о нарушении