Как прост порой событий ход...

Как прост порой событий ход,
Как обусловлен он причинно...
А нам бы всё наоборот -
По мановенью феи, джинна.
Чтоб то, что прожито не в счёт:
Ошибки наши, незадачи...
А жизнь всё вспомнит и зачтёт,
И каждый день нам - вроде сдачи...


Рецензии