Про молодого, ещё никому неизвестного А. Гитлера
В этот вечер зарождался "пивной путч",
В центре зала мЕлкий мужичок стоял,
Истерично говорил, почти кричал,
Отличался своей внешностью от всех,
Над губой, в два сантиметра усы-мех,
Непривычно влево чёлку зачесал,
Подчинил своей харизме пивной зал
Был ефрейтором он в первой Мировой,
Дважды ранили в сраженьях, но живой,
Поражением закончилась война,
Он считал, что есть в том ЕГО вина.
А нашлась бы клизма,
Клизма на три литра,
Не было б фашизма,
И Адольфа Гитлера!
Свидетельство о публикации №113120802890