Целую...
Целую тебя, как в единственный раз.
Сошлись и расселись на разные ветки
Забыв, что теряем мы здесь и сейчас.
Целую тебя я так робко, так нежно...
Целую, как будь то в единственный раз.
Душой проникая в тебя, в твои клетки.
Я след оставляю касанием фраз.
Целую тебя и на миг замираю.
Почувствуй, как в теле твоем пронеслась
Душа, наполняя от края до края
Любовью, всего лишь касанием фраз.
Целуют тебя, но уже не так нежно...
И взором касаясь чужих уже глаз.
Сошлись и расселись на разные ветки.
Сумев оценить меня только сейчас...
Свидетельство о публикации №113120800288