День последний ноября
Йога. Кофе. Ощущение лета.
И душа давно уже больна
Солнечным веселым светом.
День. Задорно так педалим код
Слушаем Высоцкого, грустим
Словно пролетел уже весь год
Выпустив с души ненастный steam
Вечер. Книга. Чай. Прелестна та
С нею абсолютно все вкусней
Жизнь не кажется совсем пуста
Весело прожитой и скорей
Ночь приблизится укрыв
День последний ноября
Ангелом пасхальным, но без крыл
Вырванным листком календаря
Свидетельство о публикации №113120800287