Прощается осень

Как мне люди не заморочиться
Облетели с дерев листы
И чего-то такого хочется
Неизведанной красоты.
Песня, кстати, не исключается
И как раз для неё сезон
Когда осень со мной прощается
Пробибикал её клаксон.

Припев:

Линяют эпохи
Линяют надежды
Линяют пройдохи
Скупцы и невежды.
Святые, крутые
Домохозяйки,
Смешные, блатные
И негодяйки.
И к сожалению
Добрые тоже
Все полиняют
Ничто не поможет.

Но как осень не распиарена
Заметут её холода
И она сбежит, как ошпарена
Угорелая, как вода.
Тяжело мне быть наблюдателем
То снега, то пыль, то дожди
Как мешают они мечтателям
Замки белые возводить.


Рецензии