Майдан народний 2013
На Майдане снова я сижу.
А кругом опять горят костры
Та спiвають Брати i Сестри
Нам с тобою знову двадцять пять
Нам Свою свободу защищать!
Крепко дали нам по голове,
Чтобы «краще »жили мы в Стране
Крепче жми, Любимая, на газ
Здесь не будет больше «Все- Донбасс»!
Дупи рвем мы вже не за Европу,
За Страну,и за свободных нас!
Мы стоим с тобою до конца,
Чуешь боль тернового венца?
Это кровь народная горит,
За Свободу наш народ стоит!
Сатана сегодня правит бал
Мы ему сказали «Зае..ал!
Сгинь,проклятый,уходи куда-то,
Где «Макар теляти не гонял»!
Мы сказали: «Всем стоять/сидеть!
На- хер-с-пляжа,Банда! Банду-Геть!
И Пахла и Хама -Геть усiх
Хто нам заважае тут тусить!»
Нас УДАРный План не поразил,
Сеня нас мандатами грузил,
Строить нас пытался Тягнибок,
Геть усiх!-Политикам урок!
«Ты вставай Страна моя,вставай
Бiльше, люба,бiльше вимагай!»
Не откладывай Свободу в долгий ящик!
Гiднiсть нашу Зараз захищай!
«Дай нам Волю!» -Бога позови,
-«Ось вам незалежнicть!»
-«Дайте двi!»
Ми с тобой с Майдана не уходим,
Не забудем Йолку на крови!
Мы здесь вместе встретим Новый Год,
Пусть споет и спляшет весь народ!
Снова станем -хоть и в сотый раз,
За Свободу каждого из нас!
На Майдане знову я сиджу,
Нi,малята,це-не дежавю,
Я з коханой та з усiм народом
В Новий рiк як в Сказку заходжу!)
8-31 декабря, 2013,Киев ,Майдан Народний.
Свидетельство о публикации №113120802841