Пародия на песню Голубая Луна

Добрый, славный, косой заяц,
По соседству с Лисой жил,
Был наш заяц не мерзавец,
Лису-хищницу любил,

Он любил её так нежно,
Обожания предмет,
А она его мечтала,
Съесть с аджикой на обед.

У Лисы был дом из льдины,
У зайчишки лубяной,
Вот пришла весна-скотина,
И "поплыл" дом ледяной

Тогда рыжая плутовка,
Тушью брови подвела,
Зайца, соблазнив морковкой,
Из избушки прогнала.

Лубяная изба - всему виной,
В чаще звери говорили,
Рыжой подлости той , лисьей подлости той ,
Лисе звери не простили.

Лубяная изба, лубяная избааааа,
Заяц возвратил жилплощадь,
Рыжей суке - 3.14-зда !


Рецензии