Тебя придумала

Я сама тебя придумала...
для себя.
И красивого,и умного...
для себя.
Я сама тебя придумала...
для любви.
И горела,как безумная...
до зари.
Но погасли звезды яркие
И,как сон,
...ты растаял...
Моей нежности перезвон
раскатился белым жемчугом...
по полям
И поднялся в небо вешнее...
к журавлям...
А потом спустился дождиком,
говоря:
"Ты сама меня придумала...
для себя..."


Рецензии
Грустно и горько,но красиво и душевно.Счастья Вам,Наташа,и любви.
Искренне,
Галя

Вотта Кая   18.09.2016 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!Вам взаимно!

Натали Леонова   18.09.2016 21:34   Заявить о нарушении