Хвали меня, мамочка, хвали...
Я так нуждаюсь в ласке и в любви.
В душе, ребёнок, я хороший.
Но часто, один, бываю, брошен,
Ведь у тебя проблемы и дела.
А я хочу, чтоб ты, моей, всегда была,
Дарила ласку и внимание,
А не окрики, обиды и страдания.
Ведь если вместе будем, мы, играть,
Контроль, не будешь ты тогда терять.
Свидетельство о публикации №113120802828