Уходила..

В спешке собирала чемоданы…
Уходила… от своей семьи…
Голова была совсем туманной…
Уходила… от ненужности и к своей любви…
Было страшно… и слегка тревожно…
Всё менять… всё с чистого листа…
Но любовь пришла… неосторожно…
Разрушая крепость старого моста…
Невозможно строить то… что развалилось…
Всё погрязло… в бездну, в пустоту…
Сердце… разрывалось и сильней всё билось…
Разрывая нить и… переходя черту…
Было страшно, но она любила…
И душа… давно летала рядом с ним…
Собирала чемоданы… уходила…
Начинала жизнь, но уже с другим…


Рецензии
Начинала жизнь свою с другим...

Евгений Чеизс   09.12.2013 12:39     Заявить о нарушении
с чистого листа.++++++

Егорова Елена   09.12.2013 12:54   Заявить о нарушении
главное жить!

Евгений Чеизс   09.12.2013 20:04   Заявить о нарушении