Меняется Земли наряд

Свет - групповой у всех Планет.

И здесь Земля - не исключенье.

Уменьшился Планеты Свет!

Имеет всё своё свеченье.

Стихии властвуют, чтоб сбить
Репертуар энергий тёмных!

Не просто на Планете жить.

Есть пятен множество огромных.

Но, продолжается борьба.

Растку даётся Сила.

Душа растений - не раба.

Жизнь только в сильном
Победила.

Меняется Земли наряд.

Красивый, сильный - выживает.

Из победителей отряд, идти
К победам призывает.

И даже ведь инстинкт животных
Не подвёл.

Он тоже в сердце у животных.

Весною каждый то нашёл,
С чем жизнь не будет
Беззаботной.


Рецензии