Закон? и Порядок

Мне бы хотелось вершить,
Своими руками, Закон…
Мне бы хотелось нести
Меч Правосудия в нём.
Мне бы хотелось сломить,
Скандальное Рабство Глупцов,
Где свобода и жизнь,
Зависит от нескольких слов.
Мне бы хотелось сломить,
Кандальное Рабство Глупцов,
Где горы шелков и монет,
Защитят тебя от оков.

Держу в руках револьвер,
Десятки соратников рядом,
В каменных джунглях теперь…

Закон? и Порядок.

Тебе никогда не понять,
Так же как мне тебя,
«Зачем всю жизнь воевать,
Когда в кармане мошна?»
Тебе легко заплатить,
Тебе всё легко сходит с рук.
Мне тебя не простить,
Но ты свободен плут вдруг….
Моя жажда отмстить,
Будит во мне каждый нерв,
Смерть пришла косить,
Молча беру револьвер…

Закон с обрезом в руках,
Сотни соратников рядом,
Стоит на ваших костях…

Закон? И Порядок.


Рецензии