Солнышко

Засветило ярко солнце – для меня,
Вмиг исчезли тучи, нет дождя.
Моя жизнь, стала светлой и такой -
Что запели даже птицы, надо мной.

Я увидела, что жизнь – хороша,
Потому что, грело солнышко меня!
А под вечер, мое солнышко ушло,
Стало холодно и пусто без него.

Только  верю я в него,
Вот пройдет немного время и оно –
Вновь протянет свои лучики ко мне
И найдет, найдет меня в  темноте!

Я не буду слез ронять от того,
Что мне холодно сейчас, без него.
Наберусь терпенья я и тогда -
Оно придет, и обогреет меня.

Протяну тогда я рученьки к нему,
Оно без слов поймет меня, что к чему…
Выйду я на встречу, на крыльцо
И скажу -
      Целуй мне солнышко, лицо!


Рецензии