Грязные Игры

Я не хочу такого злобного мира,
Построенного на костях людской доброты.
Я не хочу быть мишенью для тира,
Объектом бездушной нелепой игры.
Я не хочу такого злобного мира,
Грызущего свой хвост из-за сумы.
Я не хочу пить кровь за столом пира,
Пира во время чумы.

Грязные игрища белых ферзей,
Всегда погружают в землю людей.
Мир без мира и без четких идей,
Вот, что сейчас кому-то важней!

Я не хочу желтизны эфира,
Вбитого гвоздями в наши умы.
Я не хочу есть плоть за столом пира,
Пира во время чумы.

Грязные игрища белых ферзей,
Всегда погружают в землю людей.
Мир без мира и без четких идей,
Вот, что сейчас кому-то важней!

Мир в напряжении…
Мир в отражении
разбитого зеркала…
Мир в отторжении…
Глас возражения…
слушать некого.


Рецензии