Ничего

Схожу за водкой,... всё равно гулять с собакой...
Настрою мысли,... за др. ... не про тебя...
Не помню кто,... сказал,... что лучше - эта драка...
Чем дома,... молчаливая война...
Пошли дурак,... и кошек погоняем...
Они устали нас с тобою ждать...
Представь себе.... мы оба.... понимаем...
Хоть на дворе,... придурошных встречать...
Особо там не лай,.... моя собака...
И хвост кошачий,... папа - не герой...
Найди причину,... чтобы задом,... раком...
Тебе - не надо,.... а вот мне,...прикинь,.... домой.

2013.12.08


Рецензии