Она опять уходит в море. На скалы лезет, второпях
На скалы лезет, второпях...
Палатку ставит, на просторе,
И спит там,
в стойке, на локтях.
На выживание - Уроки.
На чтение карты,
и приметы.
Она почти - Космодемьянская.
И потому молчат газеты...
Не спится ей в своей квартире.
Бессонница, - сестра туристкам.
Походы Выходного дня.
По Амазонке,
и к друидкам...
Куда её несёт, девчонку?
Там делать нечего, девицам?!
Она ножи в забор кидает.
С ней кто-то, ночью, забоится...
Неугомонная такая!
Адреналин кипит, играя...
Байдарку носит,
по квартире.
А завтра в космос,- в пять.
Нет, в четыре!..-
=======================
А может на Фиджи, к людоедам не надо, а,?!
Москвичей тебе мало, что ль?!
===================================================
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 07.2013.2057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120802698
http://www.stihi.ru/2013/12/08/2698
Свидетельство о публикации №113120802698