Про любовь
И в волосах седина...
Не передать словами,
Как я в тебя влюблена!!!
Наши случайные встречи,
И поцелуи тайком...
Я их запомню навечно,
Я буду помнить потом...
Если прийдёться расстаться
И ,не смотря на любовь,
Больше с тобой не встречаться,
Милый и ласковый мой!
Но, несмотря на ненастья
В эти сумбурные дни,-
Помни, что ты- моё счастье!
Помни меня и люби!
2005г.
Свидетельство о публикации №113120802696