Кто нам помогает

Кто помогает всё преодолеть?

Кто помогает Души счастьем
Наполнять?

И кто даёт возможность,
В теле поболеть?

И кто сознанье наше
Поднимает?

Болезни наши лечат Нас
Святые своим Светом, без
Лекарств.

Болезни все, нам в принципе
Подвластны.

А возбудитель их -
Представитель Низших царств.

Болезни тканей - случаи не
Частны.

А нервы наши - это Бога
Провода.

По ним проходят в организме
Токи.

А капилляры - Наши невода!

Большую роль играет также
В Свете Песнь!

А песни в Свете - не от тёмных
Камни.

Нас ритмом лечат!

В ритме бой ведут.

Поэзия - у Святости Подруга.


Рецензии