Вера

Вера...
должна быть прежде всего вера...
Вера в себя, вера в другого человека,
вера в то, что
в с ё б у д е т х о р о ш о ....

Вера должна быть у обоих...

Если это Так, - то Вы поймали птицу счастья!!!
Держите, держите, не отпускайте её!
И даже мысли не должно возникнуть в голове,
что что-либо не так...
ведь мысли материализуются....
и это трещинка...
не над о ...

ВЕРЬТЕ в тех, кого любите,
верьте в Себя и Л ю б и т е ...
ЛЮБИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ!
Без вопросов, сомнений... всего..

Даже если не верится, -
В е р ь т е !

PS: ... мне жаль, что не купишь Веру в магазине.....
она, как росинка на листке.... заменяется словом "несудьба"... и мимолетно улетает бабочкой на крыльях... и будучи несмело произнесена, попросту заменяется противоположным.. не плохим, и может быть хорошим, но отчаянно не таким...

Верьте....

Самый сложный парадокс, с которым столкнулась я, - это отсутствие у человека веры в свое самое сильнейшее подкожное чувство.... Когда он душою чувствует Любовь, и точно знает, что взаимно, но не верит....


Рецензии