Дружок мой - пират с Тортуги...
свирепый задиристый малый.
Не ходят в дом мой подруги –
боятся его, пожалуй…
Приставил служанку для слежки:
иду – она тенью за мной,
а если в лавке замешкаюсь,
торопит – пора, мол, домой…
Для сути моей непокорной
невольничьи цепи – слишком!
И пусть клуши квохчут – вздорная! –
с насеста мне вслед чуть слышно,
такая любовь – несчастье!
Свободы мне не хватает!
Сбегу от постылой страсти –
сегодня корабль отплывает…
Свидетельство о публикации №113120802640
Она
такая же, наверно, сатана! ))
Дмитрий Постниковъ 18.12.2020 11:20 Заявить о нарушении
она — как смерч и наважденье
=)))
Ирина Науменко 18.12.2020 11:23 Заявить о нарушении