Мы уже никогда не расстанемся...

Мы уже никогда не расстанемся,
И навеки моя ты избранница,
И навеки люблю я тебя...

Больше сердце мое не изранится
И шатаюсь от счастья, как пьяница,
Ярким взглядом прохожих слепя.


Рецензии