Рано просыпаюсь. Господу молюсь...

Рано просыпаюсь. Господу молюсь.
О тревогах каюсь – и уходит грусть.
И течёт на сердце Божия строка.
Уж открылась дверца в небо. Велика

Та держава Бога, где блаженства свет.
Будь, ну хоть немного! ты Христом согрет.
Осознай в молитве, что без веры пуст.
Твои мысли в битве!  Пробудись для чувств

О Христе, о Боге, о своей судьбе.
Он открыт для многих, в думах о тебе!
Он призвал нас в счастье – не гони Его,
Но отдайся власти Бога своего!


Рецензии