О счастье в жизни
Весной с тобой мы повстречались,
Вокруг нас яблони в цвету,
Душа земной красой дышала
И аромат пьянил в саду.
Припев:
Моя душа от счастья пела,
Ей подпевали соловьи,
Струна любви во мне звенела,
А чувства сердце моё жгли.
Тебя я страстно полюбила,
Ты не наглядный сокол мой.
В душе нет грусти, сожаленья,
Что жизнь прошла рядом с тобой.
Припев:
Моя душа от счастья пела,
Ей подпевали соловьи,
Струна любви во мне звенела,
А чувства сердце моё жгли.
Видно судьба свела нас вместе,
Ей благодарна очень я,
За то подаренное счастье
И жизнь прожитую любя.
Припев:
Моя душа от счастья пела,
Ей подпевали соловьи,
Струна любви во мне звенела,
А чувства сердце моё жгли.
01.02.2009г.
Из книги:"Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №113120802614