Пожелания на Новый год

Не будет больше горьких слез,
не будет ни разлук, ни скорби.
Все будет просто так Тип-Топ
и озарится все Любовью.

Все будут живы навсегда,
и дети радовать стихами.
И ёлка будет нам мигать
своими добрыми огнями.


Рецензии