Хочу

Раздвинув ватные тучи
лучами,словно руками.
Шепнуло мне солнце- "лучше
   будет под небесами.
   Будет красивая сказка-
   будут чудесные ночи!
   Нежность и страсти ласки-
   будет всё так,как хочешь."
Солнцу отвечу прямо-
   "ты хочешь меня обидеть?
   В желаниях я упряма-
   хочу наяву увидеть.
   Хочу к нему прикоснуться
   услышать голос хочу.
   От наваждений очнуться."
Солнце в ответ-"молчу"


Рецензии