Портрет теннисиста
Настольный теннис – чУдная игра,
Летает мяч, попробуй, уследи.
Стремительны движения, шаги,
Эмоций всплеск, что вольтова дуга.
Настрой к победе с первых же секунд,
Исход игры решит одна подача.
Один удар, и вот она – удача,
Годами тренировок к ней идут.
У теннисистов светлая душа,
Она, как мяч, стремительна всегда.
Энергии хватает на года,
Во всём другОм куда-то всё спешат.
И нескончаем этой жизни бег,
Ждут теннисиста важные дела,
Успешен у рабочего стола,
Такой уж неуёмный человек.
Декабрь 2013 год
Свидетельство о публикации №113120802508
С уважением! Николай.
Отвечу Эксом 07.01.2016 17:25 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 07.01.2016 17:28 Заявить о нарушении
Отвечу Эксом 07.01.2016 17:31 Заявить о нарушении