Малышка Помнишь?..
Песок горячий ,к воде следы!...
Малышка вспомни ,как мы всё споря ,
С тобой гуляли у воды ,
Ты вспомни музыку ,шум прибоя …
Я Вокруг темнеющие леса…
Я не забуду тот берег моря !
И те чистейшие небеса
Малышка , вспомни … уже стемнело,
А мы сидели на берегу
И море песню любви нам пело….
Ведь я забыть этого не смогу!
Свидетельство о публикации №113120802504