Скоро Новый год

Новый год,..... зажгутся свечи,
Город в праздничных огнях.
Вспоминаю зимний вечер,
В дальних, чуждых мне краях.

Аромат пушистой ёлки
И шампанского бокал,
Музыки аккорд негромкий,
Вальсы Штрауса играл.

И кружась в просторном зале,
Взгляд, полет, в руке.... рука,
Счастьем вальс мы танцевали,
Выводя в движеньях "ПА".

Этот вечер новогодний-
Вспышка, фейерверк,салют...
В прошлом он, ну а сегодня,
Стол накрыт и гости ждут.

Праздник этот - сердцу радость,
Милых лиц приятный взгляд.
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Мне улыбки говорят.



Ирина Кралинина.
 


Рецензии