предновогодняя ночь

    
Медленно, медленно тянется время,
 звуки машин удаляются в даль,
кто-то летит сквозь пространство и сферу
перед собой отгоняя печаль.
 
И в новогоднюю ночь собираемся вместе чтобы наполнить шампанским бокал,
и пожелать женихам и невестам чтобы мечты воплотились в реал.
Наступающий год чтоб счастливее был бы, пожелают практически все на земле,
пусть успех улыбнётся и в небе зажглись бы, звёздочки в облачной мгле.

и в лунном свете снежинки кружатся,
преподавая нам сказочный вальс
плавно и тихо, на землю ложатся,
не замечая наверное нас.


Рецензии