МАМА

* * *
Закрой глаза -
и ты, увидишь, маму...
Она,- придёт!
 (ты, только - позови!)
Рукою, нежной, постучится в раму
и свет, в окошке, вспыхнет, от любви.
Она,- придёт!
Она, всегда, приходит,-
когда, тебе, на сердце тяжело.
И лишь, она, слова любви находит -
те, от которых,- на душе тепло.
Прижмёт к груди -
и боль, твоя, растает.
Погладит, нежно,- душу исцеля.
Лишь, только, мама, нас, и понимает!
Лишь, только, мама, любит, не коря!
Закрой глаза -
и ты, увидишь, маму!

                10.05.2011.

Таран Клавдии Степановне с любовью сына

      (14.12.1914 - 2001.11.04.)


Рецензии
Очень тепло и бережно написано о маме. И очень верно. Всё так...

Ольга Акварельная   08.12.2013 09:22     Заявить о нарушении