Зачем бабочка?
Порхают бабочки.
"Кто это, Мамочка?"
"Красотка-бабочка."
"Такая лапочка...
Такая нежная...
Вот чисто снежная...
Эта цыганочка..."
"Дурням приманочка.
Любуйся издали
Ею, как призраком."
"Вдруг она умная
С грустными думами
красная девица?"
"Она - безделица!
Она - мгновение!
Это видение.
Но с ней свидание...
Тешит сознание."
"Краса в ней такая...
Гляжу забывая
Заботы, задачи
И мыслю иначе."
"Забудь её детка!
Не жить птичке в клетке...
Здоровье не крепко."
"Зачем-то бабочка
Нам дана...Мамочка?"
"Это создание
Для любования"
Свидетельство о публикации №113120802444
Зоя Слотина 13.12.2013 19:11 Заявить о нарушении