не спеши

 песня

Если вдруг потеряешь любовь,
В свое счастье уж больше не верится,
Загляни еще раз мне в глаза
и увидишь ,как всё переменится

Так бывает себе ты не рад,
Холод в сердце, лютует метелица.
Ты расстаться со мной не спеши
Подожди может все перемелется.

Если слово скажу невпопад ,
Не спеши на меня, друг мой, сЕрдиться.
Улыбнусь ты поймаешь  мой взгляд,
И увидишь ,как жизнь вся изменится.


И когда за окошком   луна
В чистом небе и от радости  светится
Ты поймешь, как тебе я нужна
И увидишь ,что все переменится.


Если вдруг потеряешь  любовь,
В свое счастье уж больше не верится.
Загляни еще раз мне в глаза,
И увидишь, как всё переменится.


Рецензии