Вечность сущность твоя извечная!

Вечность – сущность твоя извечная!
Запредельная, безконечная!
Звонким цветом в ночи цветущая!
То энергия вездесущая!

Ты – энергия – жизнь – дыхание!
Ты – внимание Мироздания!
Ты – поющее вещество!
Светоносное существо!

Ты – дитя Ярчайшего Света,
Что в материю-землю одето!
Каждый миг ты – Души осознание –
Сокровенное созерцание!

Путешествие из забвения!
И невежества растворение!
Ты – раскрытие, Богом данное –
Сила светлая, первозданная!

Я Люблю тебя навсегда
Единением, словом «Да!»
Неизменная Суть Любви –
Сверхсознание – я  и ты!


Рецензии