Ветер и человек

Я слышу стоны плачущего ветра,
Он ранен, и душа его пуста,
Он, как и я, слепо ищет свой путь
Среди терний, рвущих сердце в клочья.
О, где найти ему приют?
Вокруг лишь безучастность темноты…
О, что за боль? Нет!
Тернии, за что вы так со мной?
Я ведь так и не отыскал свой путь…
Так и не узрел Истину…

…Я слышу стоны плачущего человека,
Он ранен, и душа его пуста,
Он, как и я, искал свой путь
Среди терний, рвущих сердце в клочья.
Он так и не обрёл свой приют…
Не отыскал свой путь…
Не узрел Истину...

21.03.2008г.


Рецензии