Пятнадцать лет...
А это значит, ты почти мужчина,
Мне остаётся только удивляться,
Благодаря Всевышнего за сына!
Каким ты будешь в восемнадцать лет?
Уже сейчас хотел бы я представить;
Рисую мысленно твой будущий портрет,
Но почему — то вдруг срабатывает память:
Я вспоминаю свою школу, институт;
Экзамен — выпуск и вступительный экзамен,
Я был спокойнее, чем ты, не баламут,
Но склад ума, как у тебя — гуманитарный
По росту ты уже баскетболист,
А в восемьнадцать будешь точно — шкафом ,
Я не такой, но тоже — оптимист
И мне сейчас грозят серьёзным штрафом,
Как некогда родителям моим,
Внушая им и страх, и опасения,
Но я хочу тебя поздравить, сын,
С прекрасным Днём, Днём твоего Рождения!
Дарю тебе наручные часы!
Смотри на них почаще, улыбайся!
Не забывай, что ты — единственный мой сын!
И вовремя к отбою возвращайся ... =@) ...
Свидетельство о публикации №113120802399