Тебе дочь моя в День Рождения посвящается

Сегодня День 17 е июня
Твой день счастливый-твой День Рождения.
Хочу поздравить дочь моя,
Я с Днем природы сотворения.
Ведь в этот день на свет родилась ты,
Такой малюсенький комочек.
И жизнь тебя вела, и ты росла,
И превратилась в Аленький цветочек.
Жизнь конечно издевалась над тобой,
На жизненном пути в колеса палки ставила.
Но ты настойчиво по жизни шла,
И жизнь свою по-своему направила.
Родила трех детей, в семье все удалось.
И ты живешь хоть трудно, но красиво.
Дай Бог, чтоб в жизни, всегда тебе везло,
И чтоб по жизни ты круто раскрутилась.
И в жизни у тебя теперь, чтоб было все,
То, что никогда ты в жизни не имела.
И чтоб квартира новая была,
И чтобы дети не болели.
И что могу, тебе я пожелать,
Чтоб в твоей семье, всегда-всегда светило солнце.
Задорные, красивые бы, песни пела ты,
Чтоб в жизни у тебя, все было хорошо,
И вся твоя семья была сыта , одета,
А дети твои радовали,и умными росли,
И это в твоей жизни - матери, будет огромная победа!

 


Рецензии