Я хочу растревожить душу земную - 6. 12. 13г
И стать на минутку частичкой земли,
Улететь в небесную ширь удалую,
Прокричать небесам - как можно любить...
Понимая прошать, а чрез слезы смеяться
И молиться, молиться до боли в груди
Я хочу донести, что Божья обитель
Даст нам радость земную и счастье в тиши!
Да, молиться и петь для творца - Аллилуйа!
Познавая красоты, радость мира вкусив
Счастье нам всем дано - где Бога мы любим
Мы земляне Планеты, а Бог - это мир!
Свидетельство о публикации №113120802257