маленький знак

Хоть бы маленький знак,
Что со мною не так?
Завтра я не приду,
Неуспеть на ходу...
Чтоб увидеть тебя,
Как глаза отведёшь,
И заплачет во мне...
Разноцветный сон-дождь.
Буду думать зачем,
Почему снова здесь?
Посмеётся со мной
Через слёзы дождь-месть.
Холод воду скуёт,
А дождинки в пух-прах,
Звоном в сердце поёт,
Хрусталём в Хрусталях.

 


Рецензии