***

Бей в литавры внеземная сила,
Одержав победу над Добром.
Нам назло стремительно накрыла
Всю планету отвратительным ковром.

Чтоб любили, помнили, ценили,
Жизнь свою во всей ее красе.
Чтоб потомки наши не забыли,
Путь держать по верной полосе.


Рецензии