голуби

В соседнем доме голуби падают с крыши.
Шепчут мне тихо: "Я тебя ненавижу".
Я выхожу из подъезда, и те же голуби
Смотрят мне в душу, хотят расклевать мне голову.

Птицы летят на юг, спасаясь от холода.
Но остаются в холодном городе голуби.
Голубь на улице шепчет, чтоб мы не слышали:
"Глупые люди, как же я вас ненавижу"


Рецензии