Жизнь - это сила огромная - 3. 12. 13г
В ней растворяемся мы,
Можем играть, как актеры,
Можем лететь - как орлы,
Жизнь переходит чрез вечное
И средь космических звезд:
Мы улетаем на радугу,
Мы вне системы и грез.
Наши сердца растворяются
И на пространстве эпох
Мы, как снега растворяемся:
Среди небесных дорог
Жизнь - нам дана через Господа,
Он наш спаситель Христос:
Жизнь - это радость нетленная -
Это Любовь и Бог!
Свидетельство о публикации №113120802229
Стихи Ваши мне близки и
созвучны душе, как
звёздные и пронизанные светом Небес!
С Уважением...
Евгений Снежин 18.12.2013 14:24 Заявить о нарушении
Любовь Светланова 21.12.2013 07:05 Заявить о нарушении