Я люблю свой домик милый

Я люблю свой домик милый,
Хоть он мал, и очень тесен...
Ни на миг не стал посты`лым-
До'рог, близок, и  чудесен!

Лик икон.., игрушки.., гаммы...
Что ни шаг, то память всюду...
Здесь впервые слово «Мама»- 
Мне сынок сказал... Вот чудо!

Есть у Вас часы с кукушкой?..       
От восторга замирая,
Ждал малыш, как приз, игрушку-
Птичку... Ту, что открывая

Дверь  в свой домик несравненный,            
Возвещала время бо'ем...         
К ней  тянулся с нетерпеньем:- 
«Дверцу сам я приоткрою?!»...

Ах, мгновенья! Вы прекрасны!
Не хочу дворцов ненужных!
Уголки, что помнят счастье,
Мне милее стен бездушных.
(май 2012 г.)


Рецензии
Прекрасно!

Белка Елкина   10.12.2013 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Гейко   11.12.2013 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.