343. По коням!..
"По коням!.."
http://www.stihi.ru/2013/12/02/6081
1.
- Кто-то рыбок разводит в банке,
Кто-то любит собак и кошек.
Кто-то - птичек: щеглов, зарянок.
Ну а я завести решил лошадь.
До работы без остановки
Я галопом скачу со свистом.
Только вот - проблемы с парковкой.
Да и дома - не очень чисто.
И гаишники очумело
Смотрят вслед: "Штрафануть, быть может?
"Поворотники" не горели...
И без номера эта лошадь..."
2.
Я слыхал от пацанов: мерин - это круто.
Ссуду взял. Не ел, не пил. Мерина купил.
Но смеются пацаны: "Ты рамсы попутал.
"Мерин" - это "Мерседес". Ну а ты - дебил..."
3.
Надоели эти пробки - спасу нету.
В центре города в "час пик" попал намедни.
Проторчал часа четыре, без обеда.
И продал "жигуль" свой с приводом передним.
В аккурат хватило денег на лошадку.
Но зато я с ней вообще проблем не знаю.
Мне для масла не нужны теперь "присадки",
Техосмотр ни к чему в начале мая.
В гараже тепло. Я там построил стойло.
И стоит Савраска чинно и степенно.
Только вот лягать меня совсем не стоило.
Да, и, кстати, подскажИте: где взять сена?..
*
Свидетельство о публикации №113120802206
Эм Глебов 09.01.2014 05:10 Заявить о нарушении