Чудный сон
Со вкусом детства и ореховой халвы;
По небу синему летит огромный слон,
Касаясь хоботом сияющей травы.
Ему навстречу проплывают сотни рыб,
Ультрамариново-изысканных цветов;
Поверх макушек ароматно-желтых лип,
Танцует парочка пушистых облаков…
Какое счастье находиться в мире грёз,
Среди существ инопланетной красоты;
Под шёпот ветра и смеющихся берёз,
Во сне сбываются заветные мечты.
24.05.2012г.
Свидетельство о публикации №113120802176
Прекрасный сон.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.12.2013 09:13 Заявить о нарушении