Петербург. Снегопад

Петербург.
Снегопад.
Тихо-тихо.
Я пройду по собору
Шаги.
И родятся  в душе
Как-то сами
Мои мысли.
А может  стихи.
Пахнет здесь свежим воском.
Молитвой.
Благодатью
И просто добром,
Здесь захочется
Сердцу открыться.
Испытав вдохновенье души.
Здесь захочется
Снова родиться,
Вдалеке
От досужей молвы...
7.12.2013   


Рецензии