надену красивое платье...

надену красивое платье,
красу наведу на лице...
ах, только точнее узнать бы,
что будешь сидеть на крыльце.

пройду по деревне неспешно,
на плечи накинув платок.
любви захотела я грешной.
найди для меня хоть часок.

исплакалось сердце, страдая.
ну, чем же я хуже другой?!
и ночью, одна засыпая,
мечтаю о жизни с тобой.

я б вкусным обедом кормила,
больших пирогов напекла.
ни словом бы не укорила
и всё бы в тебе приняла.

мелькают дома пред глазами...
и за спиной уже твой.
опять я умоюсь слезами
глухою порою ночной.


Рецензии