Кто то пишет нашими руками

Кто то пишет нашими руками,
вызывая слезы и удушье,
Перекатывая спазмы в горле
и сжимая в злости скулы.
Может быть, ушедшие когда то,
криком будят наши рифмы.
Или все, кто не допел когда то,
всё тревожат всуе наши Души.


Рецензии